Chuva...

Agora apenas ouço o barulho

Da chuva contra minha janela

De repente tudo se apaga

Ouço vozes,murmurros..

Levemente começo a reconhecer

Uma voz, seria a tua voz?

Não! me enganei, é apenas chuva..

Ouço novamente essa voz tão doce

Sinto alguem se aproximar

E me abraçar, é voce!!!

Sussurando em meu ouvido

não tenha medo a chuva vai passar

Eu te prometo não vou te abandonar!!!

DougPires
Enviado por DougPires em 23/05/2012
Código do texto: T3683674
Classificação de conteúdo: seguro