A garota

Ela estava ali

Perdida em em seus pensamentos

Roendo suas unhas

Em seus olhos há um brilho

Esta a esperar alguem?!

Ela parece ficar nervosa

Impaciente e anciosa...

O telefone toca

A garota atende

Em seu rosto há um sorriso de felicidade

Pois acabara de ouvir:

Psiu Eu te amo!

DougPires
Enviado por DougPires em 23/05/2012
Código do texto: T3683660
Classificação de conteúdo: seguro