JUNTOS SOMOS RICOS...

Quase não consigo por vezes controlar

Essa vontade imensa de gritar

E não chamar teu nome

Não, nada fale ou reclame

Apenas expresso minha vontade

A minha necessidade

De gritar a todos que TE AMO

Sou sincero e não insano

Que o mundo saiba do meu sentimento

Pois hoje, neste momento

Ao teus pés estou

pois nada mais restou

do homem solitário

pois enfim aconteceu

o encontro meu e teu

e um do outro hoje, somos o relicário

BCFerr
Enviado por BCFerr em 23/05/2012
Código do texto: T3683601
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.