DECLARAÇÃO
Sou tão pequeno diante da tua total entrega
Sou tão fugaz diante dos momentos mágicos que me proporciona
Momentos lindos que poderiam ser eternos
Mas que transformo em efêmeros
Pela total estupidez que cultivo indevidamente,
Porque não estou à altura dos teus sentimentos verdadeiros.
Porque sou desgraçadamente homem.
E mesmo assim me amas incondicionalmente,
Mas não por ignorância ou submissão,
Mas simples e lindamente por ser mulher,
Com a magnitude e sinceridade
Que a mãe natureza fez brotar no seu coração,
E que você me deu de presente !
23/05/2012