Casca & Ferida!

O sono era uma resposta vaga,

Garganta que engole palavra,

Alvo errado pela hora incerta,

Angústia & destinos a água trava...

Tudo o que passa por aquele mirante!

Passageiro de uma voz calada,

O corte seco além de uma tala,

Vesperal que ilude pela música,

Desejos aos tubos, via parca...

Tremores no coração feito estirante!

Rompe a veia pelo tanto que brota,

Amarras invertidas, boca seca,

O olhar na vez que se cala,

Espinhos no sentir, luz amalgama!

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 03/02/2007
Reeditado em 24/05/2007
Código do texto: T368352
Classificação de conteúdo: seguro