NÃO

Não

Não é nada não

Só me deixe aqui

Com a solidão.

Não

Não me ame não

Ja perdi a alma

Na escuridão

Não

Não me toque não

Eu não te mereço

Solte a minha mão

Não

Não sou tua não

Ja te abandonei

Sou da imensidão

Não

Não consigo não

Ja sofri de mais

Com a depressão

Não

Não te amo não

Eu amei amor

E amei em vão

Não

Não perdou não

Quem me maltratou

Me jogou no chão

Não

Não consigo não

Amar outra vez

Essa ilusão

Não

Agora fico aqui

Com odor do frio

Com calor subindo

Com paixão, tesão

Não

Não falei mais nada

Não perdi estrada

Não fiquei calada

Só sorri canção

Não

Não sou eu segredo

Não perdi o medo

Não suei amores

Só senti paixão

.

.

Não

Não existirei

Não te amarei

Não se lembrarás

Não me amarás

Não

Não sou nada não

Sou só vento lento

A vagar no tempo

Em seu pensamento

Até o fim dos tempos .

.

.

NÃO

Jessica Karem JK
Enviado por Jessica Karem JK em 23/05/2012
Código do texto: T3683482
Classificação de conteúdo: seguro