Seu sorriso é essencial para mim

Seu sorriso é essencial para mim
Incontestavelmente primordial
Incondicionalmente fundamental
Para amanhecer num lindo dia
Com luz e magia
Renovar as energias
Ter sempre alegria


Bom dia, sorridente
É o que há de melhor
Tudo torna-se mais fácil
O mundo fica leve
A vida segue em frente


Esquece todos os problemas
Joga a tristeza pra fora
Manda o estresse procurar outra onda
Coloca-se diante
Com sorriso constante
Radiando positividade


Você é uma pessoa brilhante !
Franciane Monteiro
Enviado por Franciane Monteiro em 23/05/2012
Código do texto: T3683466
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.