Na medida certa
Certa seria a medida
mais e tao longe
do certo
A incoerencia de dois
amores
com duvidas
e temores
Na medida das regras
e entregas
as vezes absurdas
Se faz cego e mudo
nos sonhos irreais
tendo dois pesos
E dificil nao se esbarrar
e sair ileso
nao se mede o coracao
Sabe que ele
nunca tem razao
ele impulsiona ..
o querer sempre
Que faz alimentar
a alma
sem meios termos
Sem medida certa..