retorno

RETORNO

Assim é o agora

diferente e quase parecido

novo e nem tão bonito

demora sem resposta

há passagem de volta

mas inquietações por horas

e a droga psicotrópica

tira a dor e a lógica

quando volto ao agora

estático vejo o após

estando no antes

calando-me na voz

ou falando em calmarias delirantes

não se pode olhar a si

olhando para fora

nem a todos mentir

quando tudo está no agora

Poeta Fernandes
Enviado por Poeta Fernandes em 03/02/2007
Código do texto: T368334
Classificação de conteúdo: seguro