Hora do Silêncio (Poemania)

É hora do silêncio...

Até os santos,

Perdem seus encantos.

E um grito mudo,

Ecoa em lugar nenhum.

A palavra se dá conta,

De que o silêncio,

Tem sua própria fala.

As paredes da nossa babel interior,

Começam a ruir nesta hora.

Até as confusões se rendem,

Ao apelo que se faz.

Só a vida não pára

De acontecer,

Pois a experiência do silêncio,

Não é para alterar

A ordem natural,

É tão-somente para melhor

A compreender.

José Maria de Carvalho
Enviado por José Maria de Carvalho em 23/05/2012
Código do texto: T3683236
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.