JESUS ERA MAL ASSESSORADO

JESUS ERA MAL ASESSORADO

Crucificar o lamentável

Grande mal da sociedade

Falam mal da situação

Sem ter noção da solução

Falar,não sei

Isto é coisa da administração

Incompetência

De quem diz é pura má intenção

Pagamos impostos

Queremos a solução

Papo furado

Cristo sabia de tudo e morreu com prego na mão

Cristo

Era mal assessorado

Tratava traidor como irmão

Era desempregado

Morreu cercado por dois ladrão

E nunca culpou DEUS pela administração

(Orides Siqueira)

Orides Siqueira
Enviado por Orides Siqueira em 23/05/2012
Reeditado em 23/05/2012
Código do texto: T3683187