"Inteiramente em Partes"

"...Um poema se divide em três momentos.

Inspiração.

Criação e o Tocar quem o ler ou escuta.

Transformando-o em muito mais que um leitor ou ouvinte.

Fazendo com que ele sinta-se parte do tema ou quem sabe ele seja o poema e o poeta nem notou..."

("Inteiramente em Partes" , by Carlos Ventura)