Passos

Vou rompendo pedras,

caminhando passos,

enfrentando desafios

Vou abrindo atalhos,

marcando-me as pegadas,

circulando... seguindo...

Abrindo caminhos

Vou atravessando pontes,

seguindo horizontes,

cantando as mats,

saudando os rios.

Otelice Soares
Enviado por Otelice Soares em 23/05/2012
Código do texto: T3683013