Sempre

Às vezes, me perco em palavras,

Às vezes, minhas atitudes são vagas.

Porém o meu coração,

Quase sempre, cheio de emoção,

Encontra minha mente,

Quase sempre, displicente.

Meio sem querer,

Querendo lhe dizer:

É sincero,

É de alma,

É por você!

Sempre vai ser.

Jader Almeida
Enviado por Jader Almeida em 23/05/2012
Código do texto: T3682892