Minhas metáforas
Quero fazer o que mais gosto
escrever, escrever, escrever...
Sem tempo vou deixando de ser eu mesma
Me entrego ao trabalho
ao estudo, às coisas que me ocupam o dia
a noite, a tarde...
Em sono profundo escrevo
em meu pensamento
as palavras ganham formas.
São as metáforas que ocupam meus sonhos
são as personificações que se instalam na mente
antíteses e versos decassílabos...
Enquanto durmo sou eu mesma
no meu maior estado de felicidade.