História de amor

H.. Amador

Queria poder imaginar e escreve

Uma história de amor para você,

Uma história sem falso romantismo,

Uma história que falasse a verdade,

Uma história que não tivesse falsidade,

Uma história cheia de muito realismo.

Uma história que brotasse do coração,

Uma história repleta de muita emoção,

Uma história que não tivesse uma rival.

Uma história somente com dois atores,

Uma história que só falasse de amores,

Uma história que não tivesse outra igual.

Escrever uma história de amor é possível.

Porém vivê-la com você é impossível,

Pois entre nós, nada há que a justifique.

Um amor, travestido de fantasia e paixão,

Na verdade, é vontade, é desejo, é excitação,

Quando não existe uma razão que o explique.

Santa Luz, 02. 11. 91.

Sertanejoretado
Enviado por Sertanejoretado em 22/05/2012
Código do texto: T3682791
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.