Poesia da Meditação

Caminhamos pelo mundo num percurso de contratempos,

E a vida terrena é repleta de alegrias e de tristezas,

Onde nos é cobrado um mar de belos e honrosos sentimentos,

E em troca nem sempre recebemos alguma beleza,

O mistério da vida nos revela qual é o maior dos elementos;

E que do nosso futuro só Deus tem a integral certeza,

O Altíssimo nos ensina que o amor é na vida o principal evento,

E, assim, elevamos a nossa alma a um certo grau de nobreza.

Fábio Pacheco
Enviado por Fábio Pacheco em 22/05/2012
Código do texto: T3682719
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.