Sabores líquidos...
Onda branda em alvo manto se dissolve
às papilas d´ atmosfera lança-se em sabores
minha estima, tua saudade
meu sal tua origem
teu mel destino comum
Nuvens claras
às nossas almas reúnem
Prá lá ... Para cá
mais longe que a vista pode
mar sacode o pensamento
recompondo e descortinando
Incessantemente
o firmamento ...