a sombra de uma mulher
promessas vagas
palavras comuns
lágrimas vadias
vazias e vãs
madrugadas perdidas
sonhos desfeitos
muitas e muitas manhãs
dores no peito
versos alguns
amada
quem não sabe nada de mim
não sabe que eu vivo assim
aos trancos
em pedaços
perdido pelos teus cantos
vazio dos teus abraços
sem um espaço sequer
na tua vida
querida
não suporto mais
não quero mais viver
nesse estado
com a sombra de uma mulher
dormindo
deitada na cama
inerte
do meu lado