Um cadinho de carinho, por favor
Tirem-me a alegria
Venham frustrações e tropeços
Venham! sou forte, sei lutar
Mas sou frágil e enfraqueço
quando amigos e amor partem e se vão
num cortejo fúnebre e triste
deixando buraco no peito e dias vazios
em que nada serve de consolo
para a pobrezinha da alma que definha
implorando um cadinho de carinho