A VIDA É UMA PASSAGEM.

O que fazer da saudade

quando vem com solidão

se eu não posso conter

a tristeza sem rasão.

Se insiste o coração

amar a quem não me ama

quando o coração insiste

o melhor é esperar

muitas vezes ele engana

para nos alimentar.

Amar é a melhor coisa

mas nos traz desilusão

e quando o amor acaba quem

sofre é o coração.

A vida é uma passagem

que lhe traz experiência

não vá pelo coração

ouça a voz da consciência.

SirleideFabi
Enviado por SirleideFabi em 22/05/2012
Reeditado em 27/06/2012
Código do texto: T3682454
Classificação de conteúdo: seguro