Enquanto é outono
A paisagem se altera
Num sopro voraz do vento
folhas são arrancadas das árvores
e o cheiro ocre da terra
espalha-se no ar
Pássaros emudecem
o sol tem um brilho triste
mas
A Primavera vai voltar
e tudo no ciclo mágico da natureza
voltará a brilhar
A promessa dos sonhos guardados
voltará a mover os dias
deixando a esperança escorrer pelos dedos
como brisa suave com jeito de finitude
e a sensação desse instante
guardará meus sentidos
enquanto aguardo a nova estação
E mesmo nesse cinza outonal vai valer a pena sonhar
sobre o tempo em que os sonhos não existiam.