SE TODO POETA VOASSE.

se eu pudesse voar

com certeza voaria

e gritava par o mundo

que amo a poesia.

Ah se eu tivesse asas

e também sabedoria

fazia das minhas noites

contos de poesia.

Se todo poeta voasse

o mundo se encantaria

porque junto das estrelas

brilhava a poesia.

Todos nascem com um dom

também tenho e não sabia

que o dom que Deus me

deu é de fazer poesia.

sirleide fabiana

SirleideFabi
Enviado por SirleideFabi em 22/05/2012
Reeditado em 27/09/2016
Código do texto: T3682432
Classificação de conteúdo: seguro