Círio de fé
Por entre vários braços ela anda,
vem pessoas do mundo todo
da onde nem sabem quem é
que continua a tradição e o novo
em um ato de fé,
onde o povo sofre e canta
Vêm promessas em esperança
do idoso à criança,
e a berlinda o povo conduz
da mãe do menino Jesus
Acompanhando canções,
movendo multidões,
esse é o Círio de Nazaré
uma manifestação de fé,
rezando e cantando durante mais de uma hora
e tudo em prol de nossa senhora
Diz a história que um pescador a encontrou
e em um templo a confortou,
mas ela lá não ficou
assim tudo começou
E de ano em ano nossas ruas enchem a multidão
levando a berlinda por caminhos de fé,
e caminhando com ela no coração
pois esse é o Círio de Nazaré.