A dor poética
Dói como unha arrancada
Dói como facada apunhalada
Dói como choro de mãe que perde o filho!!!
Dói.... dói....
Sem lugar certo
Como alguém que morre de sede no deserto
Ou se morre no asfalto em plena luz do dia!!!
Dói.. dói....
Ficar meses sem fazer poesia!!!!