:::: Metamorfosicamente::::

Não gosto de monotonia

Rotina, costume, conservadorismo

Gosto da fugacidade da vida

Como ela está sempre mudando

E terminando.

Assim funciona pra mim.

Não gosto de estar sempre igual.

Mudo meus conceitos

Minhas roupas

Meus gostos

Meu cabelo

Só não mudo quem sou

Melhoro, ás vezes,

depende da minha vontade.

E do meu humor,

que também muda.

Sou metamorfose constante

Difícil me acompanhar.

Assim sou feliz,

assim!

Ana Luisa Ricardo
Enviado por Ana Luisa Ricardo em 22/05/2012
Código do texto: T3682345