Tua distinção
Evidente tornou-se para mim
a tua distinção entre os demais
da tua espécie, possuirias tu, algo
de inovador, de surpreendente
no sentido de que minha curiosidade
fora inicialmente instigada.
Não é que fosses estranho perante
os outros, mas tinha sim, posso
afirmar confiantemente, alguma coisa
que o diferenciava. Alguns de nós possuem
alguma dificuldade em desvendar o que é novo,
mas para mim você tornou-se uma possível aventura.
Sinceridade, fidelidade,
caráter, notável maturidade,
peculiaridade,
algumas das características de que
me valho para dizer
que te destacas dentre os tantos outros.
Interessante és tu, pois ao romper
essas barreiras invisíveis que tantos
outros temem em se quer enxergar,
transformas a minha vida no sentido de
romper aquela velha monotonia...
Dando assim a minha singela rotina
um pouco mais de aventura,
de curvas, de surpresas.
Curiosidade,
esse é o sentimento que em
mim és capaz de despertar.