O ESPELHO
O ESPELHO
Se me perdi no emaranhado desejo
de conseguir a conquista do que é Ser
Talvez, não esteja só no utópico ensejo
fazer-se cada um... a pessoa que se quer
Neste percurso de tantas veleidades
Andei claudicando nas verdades
que a vaidade me impunha ignorar
E por mais que revolvesse à loucura
A realidade mais que crua
mostrava em seu espelho singular
Que Ser - é bem mais do que se vê -
É ter na grandeza da existência
O esplendor da consciência de sua própria fé!