A vida é o amor

O amor nos dá o impulso para viver

O amor nos dá força para viver

O amor dá-nos a cada momento

Um pequeno mundo

Onde tudo que nos cerca

Nos faz compreender

Que sem ele ninguém vive

Sem amor não se tem a alegria de ser e viver...

Loivíelger
Enviado por Loivíelger em 22/05/2012
Código do texto: T3682215
Classificação de conteúdo: seguro