Narrativa descritiva dos olhos seus.
Rio, 22.05.12.
Narrativa descritiva dos olhos seus.
Eu poderia descrever os
olhos daquela mulher
da maneira com que eles me impactaram,
poderia fazer-lhes entender
que não possuiam um olhar qualquer,
que a cor bem poderia ter sido obra
dos mesmos artistas que os
tons do crespúsculo criaram,
poderia te propor supor o movimento
dos tais olhos como coisa mágica
ou mesmo abordar o fisiológico e citar
cada um dos muitos músculos que possibilita
o seu gracioso movimento.
Eu poderia situar aquele olhar
no espaço ou mesmo no tempo,
mas a descrição de tudo isso
seria uma narrativa vã,
dessas que se lê hoje,
mas já se esquece amanhã,
por tanto se te sugeri imaginar
através de alusão descritiva
esse tal olhar, finja que de fato nem leu,
só queria contar que através da luz
contida naqueles olhos seus,
foi que verdadeiramente começaram
a exergar e a brilhar os meus.
Clayton Marcio.