vem

vem

afaga meus olhos

marejados

afogados em mágoas

vem

ajuda

me acode das aguas profundas

desse mar de saudade

vem

me aflige

acalma a minha vontade

com pressa

confusa

de tanta insensatez

vem

contigo eu consigo

eu sobrevivo

e sublimo de vez

essa dor

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 22/05/2012
Código do texto: T3682141