Fantasia
Mata o meu desejo, amor.
Me envolve em teu mundo.
Eu sei que o tempo pode parar
Você pode me levar
A vida pode mudar.
A fantasia se realizar.
Eu te espero,me entrego
Te dou meu coração aberto
Minha vida livre
Meu sentimento único
Abra a janela, sinta a brisa
Me envolva na luz da manhã
Sinta o cheiro da minha alma
Prove o gosto da minha boca
Deites ao meu lado,
Me faça feliz
Deixe-me entrar em seu mundo...
Reviver seu passado
Viver seu presente....
Me deixa fazer parte da sua fantasia!!!