chão afofado

E ao pisar

O chão pisado

Ficou afofado

Precisei do vento

Pra não afundar.

Agora não sei

Se o chão pisado

Que foi afofado

Já me agüenta

sustentar...

Tem gente que fala:

“Pisa correto!

Não seja indiscreto

Para o chão tolerar”

O chão é de pântano

Tenho medo do espanto

De me largar, E me afogar...

Mas estou cansado!

Não agüento mais

Quero descansar.

Confio no chão

Que feito de ar

Estou mais leve

Já posso pousar....

Alex Ferraz Silva
Enviado por Alex Ferraz Silva em 22/05/2012
Código do texto: T3681920