Desejei

Desejei,

E deixei acontecer.

Minha mente criará tantas vezes este momento,

Mas nunca como desta vez, e se foi criada pela mente, foi algo intenso.

Pude sentir o teu cheiro, percorrer com minhas mãos a suavidade de sua pele.

Te abracei como nunca fizera e como tantas vezes quisera.

Teus cabelos por entre meus dedos escorria.

Pude até sentir tua boca macia,

Que em outro momento respondia,

A vontade do beijo que em mim crescia.

Ainda não sei dizer se foi verdade ou criação desta mente povoada pela ilusão.

Só sei dizer que gostei, como algo que muitas vezes desejei.

Charles Alexandre
Enviado por Charles Alexandre em 22/05/2012
Código do texto: T3681911