Eu queria mudar

Eu queria mudar...

Mudar de vida, mudar de rosto e de religião,

Mudar idéias, mudar conceitos mudar de opinião.

Mudar o mundo, mudar a tudo, mudar sem ter razão.

Apenas mudar, só para não cansar minha inquieta visão.

Charles Alexandre
Enviado por Charles Alexandre em 22/05/2012
Código do texto: T3681908