MENINA, MULHER

MENINA, MULHER

Menina

Que corre

Que brinca

Inocente

Pela rua.

Com sua boneca

Companheira

Na infância

E na vida

Brinca.

Menina

Que cresce

De repente

Virou mulher

Que sabe

O que quer.

Que luta

Com raça

Não se intimida

Quer seu lugar

Pois é mulher.

22/05/2012

lmorete
Enviado por lmorete em 22/05/2012
Código do texto: T3681906
Classificação de conteúdo: seguro