Encuentros de magia
" Por los momentos compartidos y por nacer poesias juntos"
Busco palabras para decir lo que siento
llegan imágenes tan conocidas
Nuestros encuentros nuestros cuerpos
se mezclaban convertiendo en poesia
Mi cuerpo mi alma no se niega a nada
Quiero revivir cada momento tuyo y mio
sientir la intensidad de nuestra entrega
Recorrer cada caminos de magia infinita
Llena alquimia sensual y sientir-me Mujer....