Marca Registrada (ao amigo Evandro da Educação)
Marca Registrada
Homem de boa conduta
Nascido no Maranhão
Em 2.004, dois votos lhes faltaram
Pra ganhar a eleição
Na cidade de Águas Lindas-GO
Onde mora, este nobre cidadão
Não desistiu dos seus sonhos
E de lutar não parou
Recorreu a lideranças locais
E um grande grupo formou
Grupo de companheiros e amigos
Que a ele, se juntou
E o foco deste trabalho
Pela cidade se espalhou
Servidores públicos, lideranças
E o povão, que a causa abraçou
Trabalhou por muito tempo
À frente da educação
Com eficiência, amor, razão e dedicação
Registrando a sua marca, como:
Evandro da Educação
Transferido pra outras áreas
Sofrendo perseguição
Pelo governo atual
A quem fez e faz oposição
Dia 5 (cinco) de outubro eleitor
Não deixe de analisar
14.618 (quatorze, meia, um, oito)
Vote em quem vai trabalhar
Pela: segurança e saúde
Pela: igualdade social e a industrialização
Priorizando: a nossa majestosa educação
14.618 (quatorze, meia, um, oito), votem!
Evandro da Educação
Já é marca registrada
Vote com satisfação...
Autor: Profº. Antônio Vanderley Santos
(O poeta da Educação)
Eleições 2.008 - Apoio a um amigo e companheiro, servidor público para as eleições em que construímos juntos o Grupo Evandro da Educação ( G.E.D.E).