Confissão

Pequei, pai

E peço aqui ao seu perdão,

Hoje vi Rita na calçada

De frente ao portão,

De vestido curto e olhos de azar,

Que perna, Meu Senhor,

Que pernas. Tão lisas e

Deliciosas quando andava.

Movimentava como se

Tivesse o vento ensolarado

Lhe contornando.

E a boquinha dela, Senhor!

Imaginei Sua língua selvagem

Me maltratando a pele.

Torturando minha barriga,

Minha virilha e o canto

Da minha boca.

Meu coração pulou

Dentro do peito,

Querendo ter olhos,

Que saibam também ver

Como uma janela.

Agradeço sua confiança, Senhor

Já que está me ouvindo

E quero continuar dizendo:

Quis trazê-la pra dentro

Do meu quarto.

Tirar sua roupa e me

enlouquecer, pai!

Sentir seu hálito

Sua força, abraçar

Seus segredos,

Sentir seu orgasmo guardado.

Acariciar todo seu corpo

Com milhares de beijos

Soprados. Perdão, meu

Senhor por tanta liberdade.

É que sua doçura e sua compreensão

Tem me dado força.....