Quase Paraíso
O moribundo...
Levantou a mão
como que, querendo
alcançar as estrelas
Mas com um pálido sorriso
na face, rapidamente a abaixou
Como se um anjo tivesse
cochichado em seu ouvido
que em breve ele poderia
brincar no céu
E ter as estrelas ao alcance
d'um bater de asas.