O que me enlouquece
O que fazer
Diante de tantos números?
Algebra, Física ou cálculo
Tudo se confunde
Nessa teia de infinito
Exerço um trabalho mais que cinético,
Para decorar, fazer e amar.
Números, números
Tudo isso enlouquece!
Socorro! Não entendo nada,
As explicações são jogadas no vento,
Voam junto com os pensamentos.
Será que alguém é tão sábio a ponto de me ajudar?