Silêncio

O silêncio...

para e escuta o silêncio

por ele vem sons

que te falam as verdades

silência tua alma

que o frescor da vida

te acalma

Psiu...silêncio

e escuta a voz dos anjos

á cantarem só pra ti

Me deixa aqui

no meu altar preferido

coberto de gramas

ouvindo o silêncio

paz em minha alma

silêncio....

luciana ruschel
Enviado por luciana ruschel em 22/05/2012
Código do texto: T3681707