Resgatando a Alma !
Desperto a noite
perco-me em vultos
nos mantos da lua
atrás da porta do mundo
nas toscas formas violentas de magias
a fragmentar o brilho dos girassóis...
Não lamentarei o que tocou-me fundo
não indagarei mais o amanhã
desfazendo-me em gemidos tristes
viverei o ardor do sol
galgando os ramos dos dias...
Amplio lentes do coração
olhos invisíveis, grudados na alma
apago marcas das máscaras
desertando medos e sombras
escorridos nos versos do destino.
Guardo comigo a poesia
respirando livres lembranças
embalando saudades
que não esqueceram
de mim em mim.
03/02/07