ATÉ QUANDO?

Que distância percorrerei

Até que tudo faça sentido

E tu descubras

Que é do teu silêncio

Que eu necessito?

Quando beberei teu mel

Sentido tua doçura espirrada

Transformando tudo em azul?

Quando sentirei tuas unhas

Riscando minha pele

Num instante de comunhão?

Quando visitarei tuas axilas

Sentindo em silêncio

O perfume que elas exalam

Restos de um infinito

Marcado pela sutileza

Sonho em mordiscar

O lóbulo das orelhas

Beijar os mamilos

Escancarar a fresta dos teus seios

Visualizar pedaços da tua coxa

Antes dessa escuridão

Que transforma tudo

Em pressa e ansiedade

Quero ficar longe dessa rotina

Que me afasta do teu aroma embriagador

Onde tudo é só espera

Um delírio que vive

Nos subterrâneos da minha memória

Virando meu mundo pelo avesso

Até quando?

JOAQUIM RICARDO
Enviado por JOAQUIM RICARDO em 22/05/2012
Código do texto: T3681650
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.