Borboletas nos olhos
O vazio da voz, cataclismo memoriais, no perfume de rosas envelhecidas dentro dos livros, herança de amores mal vividos, Hoje, rasguei os casulos criei borboletas nos olho.
O vazio da voz, cataclismo memoriais, no perfume de rosas envelhecidas dentro dos livros, herança de amores mal vividos, Hoje, rasguei os casulos criei borboletas nos olho.