Vou e não sei por que vou, vai!
Vou e não vou voltar, não sei o caminho,
Não vá, fique comigo!
Vou e não sei se consigo ir, voltaria,
Vá, mas leve contigo meu coração, vá!
 
Vá, mas lembre-se de me dar às mãos,
Não vá, vamos! O caminho fica mais fácil,
Vamos, não nos demoremos a jornada é cansativa,
Vamos, pois não suportaria ir sem você, vamos!
 
Vá, mas lembre-se de levar contigo as imagens coração,
Leve a vida, os sonhos, as dores, as noites, os risos,
Vá e justifique sua ida, vá e volte dia desses,
ES como o vento, igual à lua, muitas fases,
Vá e agarre-se ao tempo, ele é salvador,
Agarre-se a essa esperança na procura da cura
Para essa dor...
Vá! Vamos! Quem sabe um dia entenderemos o porquê dessa ida e somente quem sabe voltamos...