(((O TEMPO URGE)))

O tempo passa traz conhecimento...

Com ele aprendemos o aprimoramento

Devemos mostrar amadurecimento

Cabelos brancos não é deslumbramento.

A vida, o desgaste, mostra ruga,

Passa o tempo o rosto demonstra

Não me escondo como fuga,

Meu valor a vida entremostra.

Caminhando sigo em frente...

Tenho pressa enquanto há tempo

Não olho pra trás sou constante.

Forasteira sou em Terra estranha;

Minha Pátria está d’ outro lado;

Vou caminhando até ser amanhã.