DISTÂNCIA
É um muro invisível
Que separa a gente,
Uma dor impossível
Para aquele que sente
A ausência de alguém
Que não quer esquecer!
É uma coisa tacanha,
Sentimento dolente,
Sensação tão estranha
De um passado presente,
De um amor que se foi...
E continua a viver!...
***
Maria do Socorro Domingos dos Santos Silva
João Pessoa, 22/05/2012