LEMBRANÇA
ESTÁ TÃO DISTANTE
MAS EM NENHUM INSTANTE
EU ESQUEÇO.
SE A FELICIDADE É O PASSADO
E EU FICO PASSADO
EM NÃO RECONHECER.
PASSADO PRA MIM É TRISTEZA
E INCERTEZA
DO NÃO APROVEITAR.
SE FELICIDADE É LEMBRANÇA
DE CRIANÇA
EU NÃO SEI.
MAS DEIXA PRA LÁ
NÃO ADIANTA LEMBRAR
O MELHOR É ESQUECER.
ESQUECER PASSADO E FELICIDADE
BURRICE E VAIDADE,
E DORMI.