ENTRE O VÍCIO E O PRECIPÍCIO


ENTRE O PRECIPÍCIO E O VÍCIO
EU VIVO.

ENTRE O PARADOXO DO ÓCIO
EU MORO.

ENTRE O AMOR E A PAIXÃO
NÃO CHEGO A NENHUMA CONCLUSÃO.

ENTRE O CLARO E O ESCURO
TEM O MURO.

ENTRE O CAOS E A MANSIDÃO
TÊM VÃOS.

ENTRE O A FALÊNCIA E A DEMÊNCIA
EXISTE A ABSTINÊNCIA.

ENTRE OS DEFEITOS E OS TREJEITOS
TEM OS GESTOS E JEITOS.

ENTRE O PARAPEITO E O ANDAIME
EXISTE O PEITO.

ENTRE O OSSO E A CARNE
TEM O DESASTRE.

ENTRE A VIDA E A MORTE
EXISTE O DESENCARNE.

ENTRE O DUELO E O ABRAÇO
JAZEM OS TRAÇOS DA IMPERFEIÇÃO.

ENTRE O CASTO E O PROFANO
HÁ A AFEIÇÃO DO HUMANO.



Zarondy, Zaymond. Verbos, verbetes, verborragias. São Paulo: Grupo Editorial Beco dos Poetas & Escritores Ltda., 2017.
 
Zaymond Zarondy
Enviado por Zaymond Zarondy em 22/05/2012
Reeditado em 04/04/2017
Código do texto: T3681407
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.